著作権、免責事項などについて

Webサイトの掲載情報の正確性については、万全を期しておりますが、板橋区社会福祉協議会は利用者が当Webサイトの情報を用いて行う一切の行為について何ら責任を負うものではありません。

板橋区社会福祉協議会Webサイトへのリンクは、ご自由に設定していただいて結構です。ただし、当サイト上の情報は予告なしに変更又は削除する場合があります。あらかじめご了承ください。
なお、リンク設定を行った場合には、お手数ですが板橋区社会福祉協議会までリンク元のURL/リンク先のURL/リンク希望者連絡先をお知らせください。

板橋区社会福祉協議会ホームページでは、一部PDFを利用しております。PDFファイルをご利用いただくためには、「Get Acrobat Reader」のボタンでAcrobat Readerをダウンロードしてください。

経営企画推進課

板橋区板橋二丁目65番6号 板橋区情報処理センター1階
TEL:03-3964-0235 FAX:03-3964-0245
メール:info@itabashishakyo.jp